En la Semana Santa sevillana es muy importante no olvidar algunos ritos, participar en ellos con verdadera devoción
y entrega,
apurando hasta la última gota
Y ... Apesardemi lo escribió sobre las 11:02
Guardado con esmero en Hablar por hablar, Mi Sevilla mi Madrid
15 lo comentaron, ¿te animas tú?:
Qué perdido has estado A pesar...la semana santa sevillana te tenía secuestrado...comiendo caracoles...;)
Disfruta de este último día festivo comiendo...algo rico ;)
Y, termino con un ritual blogero: besos
Ole, ole y... ole
Besos, apesar.
Es que hay tradiciones que no cuesta nada seguirlas, como la de comer pestiños. Si eso es librarse del pecado, yo me hago santo varón.
...no he sido capaz de probarlos en mi vida...cosita me da...pero de torrijas semanasanteneras...me he dado un buen homenaje...
Saludos :))
jajajja pues me pasa como a e-catarsis, que nunca he podido con los pobres caracolitos, pero las torrijassss... aunque para ser sincera no he podido atracarme como hubiera querido :(
Hoy es la resurrección o es mañana? jijijijij
¡Besos!!!
y que no se pierdan nunca esas tradiciones!
saludos.
Pues en la semana santa manchega debe ser q hay las mismas tradiciones eh; claro q lo digo por lo de apurar hasta la última gota (un día de estos te hablo de las turbas), pq en lo referente a esos pobres bichos q aparecen en el plato..
¡¡Cosas tan raras q se mete la gente en la boca!!.
Por cierto, a una fetichista como soy yo esta foto le ha encantado ;))
Un besazo con mucha devoción pero ya sin traje de nazarena
¡¡¡Caracoles!!! La verdad es que nunca he podido probarlos, y no porque no los haya tenid enfrente, es que... nomás no puedo.
Un fuerte abrazo! ;)
No puedo, no soy capaz, de los caracoles me gusta la salsa, muchas veces he estado a punto de probarlos pero algo me lo impide!
Buenas tradiciones, sí señor.
Un beso!
¿No hay foto de las torrijas?...hum me huele a trato discriminatorio...
XDD
¿Has probado los caracoles que ponen en el Aliatar en el Albaicín?
Son deliciosos y ese caldillo picantillo mojao con pan ummmmmmm, se me cae la baba :)).
Maruja, tu si que me entiendes ;)) ¿Has visto que a casi ninguno de los asiduos comentaristas le gustan los caracoles?. Ellos se lo pierden ))
Claro que he probado los caracoles del Aliatar, qué perdición. ¿Y qué me dices de la cola de toro del mismo bar?.
Me viene los recuerdos de mi época granaina ;))
Besos a todas y todos.
¡¡¡Caracoles y rabos de yoquesé!!!, pero por dios ¿q es esto!?, ¡¡a q punto estamos llegando!!.
Santodiosbendito, la de cosas raras q se mete el personal a la boca!! ;)).
Asustá me voy!
tú si que sabes .... vamos que te has puesto moraó ...pués yo me apunto a esos caracoles ..por aquí arriba son típicos ahora para el 28 de abril , para el patrón caracoles con salsita de tomate , un puntito picante y con jamoncito , algo de chorizo y lo imprescindible unos bueno perretxicos ... ayyy que hambre me ha entrado ...
un besazo A pesar
!!! CARACOLEEEEE !!!! qué ricos, menuda velocidad tengo yo con ellos, cualquiera me alcanza.
Publicar un comentario